Тека маки

Тека маки (8 шт.)

130 

Состав: тунец

Вес: 148 гр.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 41.8 гр.
Калорийность: 212.4 ккал

Сумма заказа:
Общая сумма заказа: